Evangelische

Studentinnen- und

Studentengemeinde Trier

Kalender

Flat View
Jahr
Monatsansicht
Monat
Weekly View
Woche
Daily View
Heute
Zu Monat
Zu Monat
Search
Suche
Als iCal Datei herunterladen
Kochkurs in der ESG - Finger- und Partyfood
Montag, 12. Mai 2014, 18:30 - 21:30
Aufrufe : 1023

"Retro Partyfood"

- Russische Eier - Fliegenpilze - Gurkenkörbchen - Würstchen im Schlafrock - Kalter Hund -

Es geht um fundamentale Fragen!
Wie verhindere ich ein 08/15 Chips-, Flips- und Salzstangen-Buffet?
Welche Häppchen kann ich in meiner kleinen Küche zubereiten?
Was kann ich mir leisten?
Wie wird es „würdig“ angerichtet?

 

kochAls Referenten und Anleiter konnten wir erneut David Wagner gewinnen. Vielen ist er als Koch der Studiwerk-Mensa Tarforst bekannt.
Dass er sich auch in der Zubereitung kleinerer Mengen mehr als gut auskennt, wird der angehende Küchenmeister an den vier Abenden bravourös unter Beweis stellen.

 

Anmeldungen für diesen Abend
bis zum 05.05.2014 in der ESG.

Max. 8 Personen

Wir kaufen für den Abend ein.
Ihr lernt, bereitet zu, lasst euch die Leckereien schmecken und gebt uns dafür 10,-€ (Studierende; andere 20,-€).

 

Weitere Termine:
19.05. "Burger"
26.05. "Vegetarisch"
02.06. "Griechisch"
Es können auch einzelne Termine gebucht werden.

Veranstaltungsort* Küche im Obergeschoss, ESG
nach oben