Kalender
|
|||||||||||
|
"Griechisch"
- griechische Fleischbällchen - Blätterteig Spinat Taschen - griechische Muffins - Feta Auflauf - Kunupidhi tigantio (gebackener Blumenkohl) -
Es geht um fundamentale Fragen!
Wie verhindere ich ein 08/15 Chips-, Flips- und Salzstangen-Buffet?
Welche Häppchen kann ich in meiner kleinen Küche zubereiten?
Was kann ich mir leisten?
Wie wird es „würdig“ angerichtet?
Als Referenten und Anleiter konnten wir erneut David Wagner gewinnen. Vielen ist er als Koch der Studiwerk-Mensa Tarforst bekannt.
Dass er sich auch in der Zubereitung kleinerer Mengen mehr als gut auskennt, wird der angehende Küchenmeister an den vier Abenden bravourös unter Beweis stellen.
Anmeldungen für diesen Abend
bis zum 26.05.2014 in der ESG.
Max. 8 Personen
Wir kaufen für den Abend ein.
Ihr lernt, bereitet zu, lasst euch die Leckereien schmecken und gebt uns dafür 10,-€ (Studierende; andere 20,-€).
Es können auch einzelne Termine gebucht werden.